Saturday 10 March 2018

Forex 은행 스톡홀름 중앙


Forex 은행 스톡홀름 중앙입니다. FOREX 은행은 환전 서비스 전문 스웨덴 금융 서비스 회사입니다. 이 회사는 스톡홀름의 센트럴 스테이션 (Central Station)에서 여행자를위한 서비스를 제공하기 시작했습니다. 전설에 따르면, Gyllenspet 's Barber Shop의 소유자는 대부분의 고객이 관광객 이었다는 것을 발견했습니다.
스웨덴에서 강도를 쏘는 경찰, 여러 대의 카메라 각도 [업데이트 됨]
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외환 은행 스톡홀름 중심
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달콤한 시작 블로그.
음식 / 가족 / 삶 / 사랑.
꿀 Chipotle 치킨 라임 노아와 그릇.
생생한 녹색 샐러드를 통해 라임 노이개, 검은 콩 및 채소가 든 꿀 주전자 치킨은 건강한 식사에 적합합니다. & # 8211; 하루 중 언제라도!
안녕하세요 친구! 우리는 마침내 중앙 텍사스의 가을과 같은 날씨를 마침내 시작했습니다. 나는 평소와 같이 그것에 대해 여러 가지 감정을 가지고있다. 나는 모기에 물기가있는 물방울 무늬가되어 버렸고, 가을 / 겨울 옷은 확실히 귀엽다. 그래서, 그것들은 내가 집중하고 temps가 떨어지기 시작할 때를 기다리고 있습니다.
그러나, 모든 추운 계절의 위로 음식이 메뉴를 인수하기 시작하기 전에, 나는 (적어도) 여름의 y 식사를 최소한 가지고 있어야했다. 이제이 맛있는 샐러드 그릇을 1 년 내내 즐길 수는 없다고 말하면서 & # 8211; 나를 믿으니까. 그러나이 요리를 보면서, 그것은 나에게 여름 비명을 질렀다. 실제로 2014 년 겨울에 처음으로 그것을 만들었습니다. 내면의 여름을 따뜻하게 해줄 수 있기를 희망합니다. & # 8211; 하아!
나는 단지 그것을 다시 만들고 그림을 업데이트해야만했다. 제대로 캡처하려면 화려한 아름다움이 있어야한다. 왜냐하면, 누가 그토록 예쁜 것을 먹고 싶어하지 않으니까?
닭 가슴살은 꿀과 칩토레에 절인 다음 석회 퀴 노아, 검은 콩, 토마토, 아보카도, 실란트로와 짝을 지어 구운 다음 얇게 썬 다음 벌꿀 석회 가루로 마무리합니다. 무엇을 더 원할 수 있니? 그것은 간단하고 맛있으며 다음날 점심을 먹을 수 있습니다.
나는 이번 주말에 수프 날씨가 될 것이므로이 시간을 이번 주에 더해야 할 것입니다 !! 추운 날씨가 아직 닥쳤거나 더운 날씨를 상기시켜야 할 필요가있는 경우 가능한 빨리 메뉴에 표시하십시오!
라임 노이개, 검은 콩, 파삭 파삭 한 그린 샐러드를 사용한 꿀 주걱 치킨은 하루 중 언제든지 건강에 좋은 식사입니다.
1 / 4 컵 올리브 오일 adobo의 chipotles 캔에서 3 Tbsp adobo 소스 (나는 adobo의 chipotles 짓 눌린 캔을 구입) 3 Tbsp 꿀 2 Tbsp Dijon 겨자 2 Tbsp 다진 신선한 실란트로 4 마늘 정향, 1 파운드 뼈없는, 피부가없는 닭 가슴살 1/4 tsp 소금 1/4 tsp 후추.
1/2 컵 생 쌀된 퀴 노아, 1 컵 저 나트륨 치킨 또는 식물성 스톡 (또는 주식이없는 경우 물)을 헹구십시오. 1 Tbsp 코코넛 오일 1 회 라임, 쥬스 및 갓 갓 빻은 1/4 tsp 소금 1/4 tsp 후추.
6 컵 봄 그린 1 / 2 파인트 체리 토마토 1 / 4 컵 쪼갠 신선한 실란트로 4 파, 슬라이스 1 아보카도, 슬라이스 1 라임, juiced 1 Tbsp 올리브 오일 1/2 Tbsp 꿀.
꿀 Chipotle 치킨 타코 꿀 겨자 BLT Slaw.
꿀 chipotle 치킨 타코 크림 꿀 겨자를 얹어 BLT slaw 팩 모든 물기에 flavorful 펀치를 팩!
그래서 먼저, 제목이 얼마나 우스 꽝스럽게인지 알았습니다. 그러나 나는 당신에게 확신한다. 모든 구성 요소가 접시의 핵심이기 때문에 !! 또한, 당신은 오늘 National Taco Day를 알고 있습니까? 따라서 화요일이 아닌 수요일에 왜 우리는 타코 지위를 가지고 있습니다. 나는 타코가 맛있는 것이므로 자신의 국경일 만 있다고 생각한다. 특히 이것들.
내 말은, 꿀 주전자가 닭고기를 절인 후 구운 다음 맛있는 꿀 겨자 달걀을 얹은 것뿐만 아니라 꿀 겨자 blt slaw를 얹은 것입니다. 왜냐하면, 베이컨.
내 말은, 이 허니 머스타드 slaw는 타코와 슬라이더에 놀랍지 만 바삭한 베이컨과 토마토와 거룩한 암소를 더합니다! 그것의 풍미와 질감 천국! 아마 그저 앉아서 사발을 먹을 수 있습니다. 그러나이 타코는 꽤 좋지는 않을 것입니다. 꿀 주전자 치킨은 부드럽고 맛있으며 맛이 풍부합니다. 하지만 그 양배추는 그것을 전체적인 호두 수준으로 올립니다.
그리고 National Taco Day이므로이 타코는 축하 할 가치가 있습니다 !!
꿀 chipotle 치킨 타코 크림 꿀 겨자를 얹어 BLT slaw 팩 모든 물기에 flavorful 펀치를 팩!
1 1/2 파운드 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살은 1 / 2 "두께의 1 컵에 쪼개져 몬테레이 잭 치즈 8-10 옥수수 빵을 갈가리 찢었다.
3 Tbsp 올리브 기름 1/4 컵 꿀 1 Tbsp Dijon 겨자 1 Tbsp 케첩 1 Tbsp 사과 사과 식초 1 Tbsp 라임 주스 1 Tbsp 아도 보의 칩 구멍이 분쇄 됨 * 1 tsp 지상 고수풀 1/2 tsp 건조 오레가노 1/2 tsp 소금.
6 조각 베이컨, 다진 4 Tbsp Dijon 겨자 3/4 컵 mayo 또는 Miracle Whip (또는 평범한 그리스 요구르트, 심지어!) 3 Tbps 꿀 1/4 tsp 소금 약간의 핀치 검은 후추 2 Tbsp 우유 1 컵 토마토 다진 체리 토마토, 로마 또는 원하는대로 사용할 수 있습니다) 2 컵 브로콜리 slaw (또는 원하는 경우 일반 slaw)
얕은 접시에있는 모든 허니 칩 팁 매리 네이드 성분을 함께 털고, 작은 그릇에 3 큰술을 떼어내어 따로 보관하십시오. 매리 네이드 (marinade)에 닭고기를 넣고 옷을 입히고 덮고 적어도 30 분 동안, 최대 6 시간 동안 냉장하십시오.
중간 열에 프라이팬에있는 베이컨 조각을 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 요리하고 종이 타월로 접시를 제거하여 그리스를 제거하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 스틱이 아닌 프라이팬을 가열하십시오. 절인 된 닭고기를 넣고 옆에 3-5 분간 요리하거나 잘게 갈아서 완전히 익힐 때까지 요리하십시오.
도마에 치킨을 제거하고 큐브 또는 스트립으로 절단하기 전에 5 분 정도 휴식을 취하십시오. 예약 된 마리 네드로 던져.
그 사이에, 큰 사발에서는, Dijon, mayo, 꿀, 소금 및 후추 및 우유를 섞으십시오. 완전히 코팅 될 때까지 slaw를 저어줍니다. 전통적인 도넛 모양의 믹스를 사용하는 경우 믹스를 제공 할 준비가 될 때까지 기다렸다가 젖을 먹지 않습니다. 브로콜리의 slaw가 더 좋아지지 않기 때문에 나는 그것을 더 좋아한다. 토마토와 요리 한 베이컨을 약동하고 따로 놓으십시오.
조립하려면 따뜻한 tortillas와 각자, 닭, 몇 아보카도 슬라이스, 그리고 slaw (위에 많이 치즈 - 당신이 나에게 묻는다면 더 많이, 더 많이 좋아한다!)와 함께 치즈의 두 스푼을 놓으십시오.
* 또한 adobo에서 정기적 인 칩 구멍을 사용할 수 있습니다 - 단지 1 개의 chipotle에 adobo 소스 1 개를 얹으십시오.
Sammich 토요일 : Peach, Blackberry, Bacon Grilled Cheese.
이러한 복숭아, 블랙 베리 및 베이컨 구운 치즈 샌드위치는 여름 복숭아를 사용하는 완벽한 방법입니다. 블랙 베리, 파삭 파삭 한 베이컨, 그리고 폰티나 치즈를 넣고 멋진 숯불 구이 치즈를 맛보세요. 오후 점심 식사, 브런치 파티를 즐기기에 완벽한 곳입니다.
이제 키보드에 침을 흘려 보내지 마라. 나는이 구운 치즈가 놀랍다는 것을 알고 있습니다. 그리고 나는 지금 당신과 그들을 공유하고 있다고 믿을 수 없습니다 !! 너는 내 베스트 셀러 중 한 명이고 다른 친구들과 매달 소녀의 브런치를 가지고 있고 그들 각각은 그들 만의 요리 테마를 가지고있다. 8 월에 (예, 저는 거의 10 월에 거의 10 월이었습니다) 우리는 복숭아를 주제로 한 브런치를 먹었습니다. 이 나쁜 소년들은 저의 공헌 중 하나였습니다.
우리는 항상 Jillian의 집 (그녀는 놀랍고도 품위있는 여주인!)에서 농담을하고 모두가 주제에 맞게 요리 또는 음료를 가져옵니다. 테이블은 항상 모든 음식이 준비 될 때 매우 놀라워 보입니다. 우리에게는 좋은 시간이 있습니다. 많은 웃음과 소녀는 Natalie를 껴안기를 정말로 좋아한다!
5 월에 내가 아스파라거스와 베이컨 구이 치즈를 만들었을 때 나는 정기적으로 구운 치즈가 그 자체로 굉장한 것이지만, 그릴 치즈 구이는 끝이없고 놀랍다는 것을 깨달았습니다. 그래서 물론, 내가 구운 치즈의 버전을 보았을 때, 나는 그것을 만들어야했습니다. 그리고 내 자신의 회전을 넣어. 왜냐하면 베이컨은 모두 & # 8217; 베이컨은 모든 것을 더 잘 만듭니다.
브런치에는 여러 가지 놀라운 복숭아 요리가 있었지만이 구이 치즈 외에도 복숭아 살구볼, 복숭아 살사, 복숭아 살구, 복숭아와 모짜렐라 빵, 퀴 토우 토 포장 복숭아, 복숭아 바베큐 소스와 복숭아 모스크바 노새가있었습니다. 내 말은, 어서! 당신이 우리와 함께하지 않았다는 사실에 대해 얼마나 질투하십니까? 내가 너를 비난한다고 말할 수는 없어, 놀라웠다. 하지만 적어도이 놀라운 조리법을 나에게 알리므로 그날의 시간을 모두 혼자서 가질 수 있습니다. 너 welcome 환영 해 😉
따라서 식료품 점에서 복숭아를 찾을 수있는 동안 몇 가지를 먹고 직접 구운 치즈를 만드십시오! 요 & # 8217; 자기를 대접하십시오 !!
우리는 실제로 오늘 9 월 브런치를 먹었습니다. 주제 & 프랑스어! 어쩌면 나는 이것을위한 나의 조리법을 1 달도 채 안 걸릴 것이다. 하아! 그 시간에, 이것들을 만드십시오!
이러한 복숭아, 블랙 베리 및 베이컨 구운 치즈 샌드위치는 여름 복숭아를 사용하는 완벽한 방법입니다. 블랙 베리, 파삭 파삭 한 베이컨, 그리고 폰티나 치즈를 넣고 멋진 숯불 구이 치즈를 맛보세요. 오후 점심 식사, 브런치 파티를 즐기기에 완벽한 곳입니다.
2 개의 복숭아, 슬라이스 6 온스 블랙 베리 8 온스 fontina 치즈, 강판 8 조각 사워 도우 빵.
블랙 베리를 씻고 건조한 다음 작은 그릇에 넣고 포크를 사용하여 대략적으로 섞습니다. 당신은 그것을 퓌레가 아니라 작은 비트로 만들고 싶습니다.
빵 조각을 깔고 4 개의 조각에 치즈의 절반을 나누고 가장자리에 가깝게 퍼진 검은 딸기를 맨 위에 올려 놓습니다. 그런 다음 복숭아 조각과 남은 치즈가 하나씩있는 최상위 레이어. 나머지 4 조각을 위에 놓고 그릴 준비를하십시오!
여기에 사용할 수있는 두 가지 방법이 있습니다.
1.) 중간 낮은 열에 큰 프라이팬을 가열하고, 팬에 약간의 버터를 놓습니다. 버터가 녹 았으면 샌드위치를 ​​넣고 (필요한 경우 배치로) 골든 브라운과 치즈가 녹을 때까지 익힌다. 한쪽에 약 3 분간, 주걱으로 가볍게 뒤집고 필요에 따라 버터를 더 넣는다.
또는 2.) 토스터 또는 대류 오븐을 사용하여 350도 각도로 설정하고 샌드위치를 ​​한 번에 2 장씩 트레이에 놓고 빵이 찰 때까지 베이킹 한 다음 부드럽게 뒤집고 다른면을 갈색으로 만듭니다. 치즈는 맛있고 녹아 내릴 것입니다. 하지만 빵을 태우지 않도록주의하십시오. 이 특별한 구운 치즈는 프라이팬에서 튀기는 것이 때때로 약간 힘들 수 있기 때문에 이것이 내 선호하는 방법입니다.
겨자 소스를 곁들인 연어 케이크.
겨자 소스가있는이 연어 케이크는 멋진 녹색 샐러드와 잘 어울립니다. 너는 건강하고 모든 것을 알고있다.
나는 연어 케이크에 관한 약간의 문제가 있다고 생각한다. 그리고 문제는 내가 너무 많이 사랑한다는 것입니다! 나는 몇몇 품종을 만들었는데, 일부는 블로깅을했고 다른 것들은 그렇지 못했지만, 우리는 그들을 너무 좋아합니다. 그리고 우리는 그들이 좋아하는 방법으로 멋진 녹색 샐러드를 먹을 수 있다는 것을 알았습니다.
특히 요리하는 동안 함께 붙지 않는 것들.
뭐?? 너 한테 그런 일이 없어? 그럼 나? 그럼에도 불구하고 맛있기 때문에 괜찮습니다.
그리고 샐러드를 좋아한다고 말하는 친애하는 남편을 위해, 그러나 최소한의 채소, 많은 토핑, 그리고 한 병에 드레싱 반 병을 원한다면, 이것은 그의 가장 좋아하는 식사 중 하나입니다. 그리고 그는 다른 샐러드와 달리 비례하여 그것을 먹습니다. 나는 개인적으로 샐러드를 좋아한다. & # 8211; 모든 종류의 샐러드 & # 8211; 채소와 토핑이 풍부합니다.
나는 샐러드에 가장 좋은 형태가 아닌 겨자 소스를 즐기기를 원했기 때문에 사진을 반쯤 따로 따로 먹었다. 약간의 섞기. 그러나 대부분은 샐러드이었다. 그리고 겨자 소스와 함께 연어 케이크. 어느 것이 훌륭했는지. 다음에, 나는 연어 케이크와 샐러드 콤보, 경험을 얻기 위해, vinaigrette로 겨자 소스를 만들려고 노력할 것입니다.
어쨌든, 그 연어 케이크는 다 폭탄 닷컴이었습니다. 네, 제가 말씀 드렸습니다. 바삭 바삭한 붉은 고추, 파, 그 맛있는 연어. 유 - 음.
과! 결과적으로 요리하는 동안 떨어지는 것과 관련하여 문제가 없었습니다. J는 샐러드를 먹지 않을 것이므로 어쨌든 샐러드에 무너질 것이기 때문에 나는 연어 케이크를 뒤집어 놓을 때 나에게 실망감을 느낀다. 그리고 그것은 반으로 부서 지거나 부서져 버린다. . 왜냐하면, 나는 맛있는 것 외에도 예쁜 완성 된 제품을 원합니다. 너는 나를 비난 할 수 있니? 그리고 이것들은 두 영역 모두에서 성공했습니다. 예쁘고 맛있는. 아, 그리고 건강하고, 부팅! 그건 트리플 스코어입니다.
그리고 주말을 방치하고 게임을 즐기기 전에 주를 마감하는 완벽한 방법이 필요합니다. 아미 라이트?
겨자 소스가있는이 연어 케이크는 멋진 녹색 샐러드와 잘 어울립니다. 너는 건강하고 모든 것을 알고있다.
연어 필레 1 큰술 (필레 4 개 사용) 소금물과 고추 1 큰술, 녹색 양파 2 개, 다진 부분 (흰색과 초록색 부분으로 나누어 진 것) ¾ 컵, 빨간 피망 ¼ 컵 신선한 파슬리 다진 ½ tsp 매운 소스 1 작은 술 우스터 셔 소스 1 Tbsp 해산물 조미료 (예 : 올드 베이 ¾ 컵 panko 빵 부스러기 ½ 컵) 기적의 채찍 또는 메이요 4 개 tsp 디종 겨자 레몬 1 개 2 개 카놀라 또는 올리브 오일 (요리 용).
¼ 컵 기적의 채찍 또는 메이요 ¼ 컵 사워 크림 2 tbsp 디종 겨자 ¼ tsp 건조 딜 ½ tsp 마늘 가루 1 tsp 핫 소스 소금과 후추, 맛.
겨자 소스를위한 모든 성분을 결합하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 더 오래 앉아있을수록 맛이 더 잘 어울립니다.
중간 열에 프라이팬을 가열하고 2 티스푼의 기름을 첨가하십시오.
푸른 양파와 빨간 피망의 흰 부분을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 정도 볶습니다.
열을 제거하고 나머지 재료를 준비하면서 식힌다.
동일한 프라이팬을 사용하여 연어를 피부면에 내려 놓으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. (필자는 6 온스의 필레에 소금과 후추를 1/4 씩 쓴다.) 피부가 갈라 질 때까지 2-3 분간 요리 한 다음 주걱으로 가볍게 뒤집는다. 한 쌍의 집게를 사용하여 피부를 부드럽게 제거하고 버립니다.
주걱으로 쉽게 연어를 깨뜨릴 수있을 때까지 추가로 2 ~ 3 분 요리하고 추가로 2 분간 조리하거나 연어가 불투명해질 때까지 조리하십시오. 열에서 제거하고 약간 식히십시오.
중간 그릇에 연어, 요리 한 채소, 파슬리, 매운 소스, 우스터 셔 소스, 해산물 조미료, 판코, 기적의 채찍 또는 메이요, 겨자, 달걀을 합치십시오. 균등하게 분배되고 잘 혼합 될 때까지 혼합하거나 손질하여 깨끗한 손을 사용하십시오.
표준 아이스크림 국자 또는 1 / 4 컵 측정 컵을 사용하여 혼합물을 12 개의 동일한 크기의 연어 케이크로 나눕니다. 손을 사용하여 패티를 모양 짓고 압축 한 다음 늘어선 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
15 분에서 20 분 동안 냉장고에 베이킹 시트를 올려 놓고 요리를하면서 더 잘 잡을 수 있도록 도와줍니다.
중간 열에 큰 기름에 2 큰술을 가열하십시오.
필요하다면 연어 케이크를 한 면당 3 ~ 4 분 동안 또는 양면에 황금빛 갈색까지 요리하십시오. 종이 수건으로 뒤덮인 판으로 꺼내고 필요한 경우 다음 배치로 과정을 반복하십시오.
크림 같은 겨자 담그기 소스와 멋진 녹색 샐러드와 함께 제공하십시오!
타코 화요일 : 남서 크림 소스를 가진 매운 새우 타 코스.
나는 약 7 년 전에이 새우 타코를 처음 발견했는데, 처음으로 새우 타코를 두 종류의 잡종이 된 하이브리드가되면 결국 원래대로 돌아왔다. 그리고 선량함, 그들은 맛있었습니다! 내 매운맛이 내 골목 바로 위에 있다는 것을 의미하고, 나는 새우를 사랑한다. 그래서 남서 향이 더해진 소스를 더한 것이다. 네. 나는 그것 이상으로.
자, 제가 새우 애호가 왜건에서 J를 얻을 수 있다면, 우리는 황금이 될 것입니다. 지금까지는 그런 행운이 없습니다. 그리고 나서 나는 & # 8220; 새우를 먹는 좋은 방법입니다. & # 8221; 그러나 전반적으로, 그는 단지 팬이 아니다. 그리고 나는 그에게 24,969,880,987 가지의 방법을 시도하고 개종 시켰습니다. 나는 수건을 던지고 시도를 그만 뒀 느냐? 그런데 언제 먹을까? 저는 여기서 냇이 그것을 사랑하는지 확인하는 것이 핵심이라고 생각합니다. & # 8230; 그리고 나서 그것은 단지 그것을 원하는 사람 뿐만이 아닙니다. 네, 나는 그 길을가는 것이 길이라고 생각합니다.
이 타코에 대한 위대한 사상 중 하나 인 & # 8211; 미친 듯이 맛있는 & # 8211; 문자 그대로 약 15 분 안에 테이블에 올려 놓을 수 있다는 것입니다. 10 마리를 담그고, 5 마리 미만으로 굽고, 함께 던지고 당신의 얼굴을 채우십시오! 그것보다 훨씬 쉽지는 않습니다, 내 친구들.
그리고, 오, 오, 오! 내 아기는 오늘 13 개월 된거야. 날 잡아. 그리고 새우 타코를 가져 오게. Kthanks.
쥬스와 레몬 1 개, 레몬 1 개 주스, 아보 보 소스의 칩 틀 2 개 (또는 아보 보 소스의 분쇄 된 칩 구멍 1 개) 1 개 tsp 아보 소스 (분쇄 된 칩 구멍을 사용하는 경우 생략하십시오.) 2 개 Tbsp 카놀라 또는 올리브 오일 1 개 tsp 1 tsp 지상 커민 1 tsp 칠리 파우더 1 jalapeno, 갈비 및 씨앗 제거, 대략 다진 3 정향 마늘 2 Tbsp 다진 고수풀 실란트로 1/2 tsp, 소금 및 후추 1 파운드 새우, 꼬리 끄기, 껍질을 벗기 및 deveined 1 컵 분쇄 양상추 1 토마토, 다진 8 작은 6 인치 옥수수 또는 밀가루 tortillas 1/2 라임, 웨지 (선택 사항)로 잘라
1/2 컵 라이트 사워 크림 1 마늘 정향, 다진 2 tsp 칠리 파우더 1 tsp 커민 1 / 4 tsp 카이엔 고추 1 / 4 tsp 소금 주스 1 라임 2 Tbsp 신선한 고수풀, 다진.
조립하려면 : 열 tortillas와났습니다 양상추, 새우, 다진 토마토와 남서 크림 소스와 함께 상단. 원하는 경우 석회 쐐기로 제공하십시오.

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